Коррупция на древе процветает...

Поразила Россию нечесть..
Всё готова она сожрать,
и по сути такая нехристь,
Может душу свою продать..
Что ей совесть,законы свыше,
Благородство и Благодать,
под себя все законы пишет
и готова Россию продать..
Как растаться нам с этой дрянью..
одолела как псориаз..
просто в бане залезть с ней в ванну,
и мочалкой её отодрать..
и добавить туда крапивы,
чистотела и чуть сурьмы..
И очистить от дряни тело,
и спасти всю страну от чумы..

Ух..
Но а кто то смеётся свыше,
Он в сознание наше проник..
И добавил горчицы и мыла..
И отправил купаться в родник!
..
Душа болеет,тело страдает..
Коррупция на древе процветает...
Она пронзает вертикали власти...
Нам кажется что нет от ней напасти...
Но это временно...
Себя она сожрёт...
И эта ветка отомрёт...
Ведь так задумано природой...
Для продолжения здесь рода...
И в лютый холод гнёзда вьют...
И создают души уют...
О РУСЬ!!!
Твоё предназначенье...
Стереть пороки и ученья...
И жить всегда с собой в ладу...
Природу матушку люблю...


Рецензии