Выросла

"Купила Киндер с принцессами, а там оказался динозавр.
Теперь понимаю, что испытала моя мама, когда я выросла".

Была я у родителей принцессой и красоткой,
Такой красивой куколке завидовали люди.
А выросла, как будто, крокодил болел чахоткой -
Пупырчатая страшная, какой-то х*р на блюде...

© Mila Yova


Рецензии