Сказки про любовь

Я обожаю сказки " про любовь"!
Наверно в детстве их не дочитала.
И к ним я возвращаюсь вновь и вновь,
Как будто в юность нежную попала .

И чьи - то руки обнимают чей- то стан,
А губы шепчут: " Ты одна такая" ...
И чувств нахлынет Тихий океан,
И утону, в объятьях ,  засыпая...

Романтика во мне ещё жива,
(Хотя давно пора угомониться).
Давно уж не звучат любви слова,
"Принц на коне"лишь продолжает сниться...


Рецензии