Один день до нового года

Один день до нового года
Радует снежная погода
А что нужно для стола
Куплено уже сполна.

Оглянусь, чего там было
Жизнь спешила,торопила
Радость,горести,бывали
Их спокойно проживали.

И наверно новый год
Принесёт ещё забот
Будет смех,и слезы будут
Проживем и не забудем...


Рецензии