Никчёмные игры

Забавно,но под Новый год
Мы заигрались в кошки-мышки.
Всё это затянулось слишком,
Ведь я не мышка,ты не кот.

Да неужели не поймёшь,
Что ты в моих руках лишь фишка,
Давно прочитанная книжка,
Игрушка стоимостью в грош.

Ты покуражиться хотел.
И этот фарс я поддержала,
Отпутав искреннюю жалость
С клубка твоих гламурных дел.

И кто кого здесь подколол?
Мы вовсе не были друзьями.
А это наважденье с нами
Репейником склюёт щегол.


Рецензии