Расфуфырилась

-Чего это ты расфуфырилась,
Зачем распустила хвост,
Куда ты сегодня намылилась?
Не слышала что ли вопрос?

А ну отвечай, тебя спрашивают!
-На службу!
-Зачем ты мне врёшь?
Вот так-то кто губы накрашивает?..
Как будто на трассу идёшь!
Ну, я тебе выжгу паяльником
Всю эту твою красоту...
А ну-ка, пошла к умывальнику!
А я постою, подожду


Рецензии