Ночь прошла

Ночь прошла

Стучится утро

В окна нам

Хотя все спят

Мне не спится почему то

Вот и все, пора вставать

Заварю я веусный кофе

Аромат парит везде

Утром кофе

Как приятно

Мысли только о тебе

С добрым утром дорогая

Сердцу девочка моя

Угощу тебя я кофе

Будит аромат тебя


Рецензии