Хватит сил и дыханья

Хватит сил и дыханья,
Чтоб беду одолеть.
Жизни нет без сиянья
И потребности петь!

В этом мире прекрасном
Мы с тобою - друзья...
Только в сердце несчастном -
Гвоздь и бред бытия.


Рецензии