пусть снова будет этот день из лу чжаолинь

Пусть снова будет этот день.
А вечные морозы...
Опять оставят в далях тень.
И голубые грезы.

Пусть снова будет эта даль.
А где то за полями...
Тот вечный свет.Его печаль.
С ночными журавлями.

Я ухожу опять туда.
По брошенной ограде.
Моя погасшая звезда.
В снегах и в  снегопаде.

Пусть снова будет этот миг.
А где то между далью...
Я слышу шепот повилик.
Они умрут с печалью...


Рецензии