Подцолнухи

В Новый год вошли собаки
С ними чёрная вошла
Перешли и стали знаком
Знак весеннего тельца
У двенадцати есть сутки
Час секунда и минутка
С Новым годом!Всё как есть
Можно справить и поесть!
Как появятся моржи
И дельфины и цветы
Это лучшее что есть
Слава Родине и честь
Все подцолнухи из солнца
С радугой мы все живём
Месяца года шло время
Вместе с Господом идём!


Рецензии