Паранойя

Чья-то жизнь мне дышит в спину,
Поворачивает вспять,
Но по прежнему не вижу,
Не могу её поймать.
Будто призрак веселится,
Разбивает зеркала,
И все чаще мне не спится,
Что то ждёт моя душа.
Не тревожься понапрасну,
Не накручивай себя,
Говорят мне люди часто,
Провожая в путь меня.
Но никто не понимает,
И не в силах осознать,
То, что ночь в себе скрывает,
В час, когда ты хочешь спать.
Я не вижу привидений,
И не слышу голоса,
Кто-то давит своей тенью,
Кто-то около меня.
Паранойя режет мысли,
И утягивает в ночь,
Просто знаю, но не вижу,
Сам себя хочу помочь.
Страха нет, лишь любопытство,
Знать, увидеть и понять,
Есть ли в том хоть доля смысла,
В том, что чувствую сейчас.


Рецензии