2121. О... Новый Год... Как Загадать Желания...

...О...НОВЫЙ ГОД...КАК ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЯ...
И ВАШИ СЕРДЦА...У ДЕДА МОРОЗА...РУК НЕТ...
И БЫЛО БЫ ЧУДО...ЕСЛИ ТОЛЬКО ...ВОСПОМИНАНИЯ...
ВАС БУДОРАЖИЛИ...ИЩЯ ...В СЕБЕ ОТВЕТ...

И В ВАШИХ СИЛАХ ...ПОДАРИТЬ ЧУДО...ДЕТЯМ...
ТЕМ...КТО НАХОДИТСЯ С ВАМИ... С СЕМЬЕЙ
И ОЧЕНЬ ТИХО... ГОВОРИТ О ЧУВСТВАХ ...И ВРЕМЯ...
БЕСКОНЕЧНО ЛЕТИТ В РАЗГОВОРАХ...А НЕ СУДЬЕЙ...

И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ... ВЫ...БЕЗРАССУДНО...
И СМЕЙТЕСЬ ОТ СЧАСТЬЯ...ВАМ ГОРЯ НЕ ВИДАТЬ...
ВЕДЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНОСИТ...БЕЗРАССУДСТВО...
ШАМПАНСКОЕ...ПЛЯСКИ...НЕ ПРИХОДИТСЯ ИСКАТЬ...


Рецензии