Новогодняя ночь

Старый Год уйдёт сегодня-
Чудо может быть свершится.
В этот вечер новогодний
Даже снег другой кружится.

Серебристою порошей
С волшебством искрится ночью...
Год кому-то был хороший,
А кому-то и не очень.

С ним расстанемся с грустинкой,
Дни с добром припоминая,
В вечность пусть летит пылинкой...
А что будет мы не знаем.

И последние минуты,
Растворятся как снежинки.
Прогремят в ночи салюты-
Вспыхнут в небе золотинки!

В полночь громко разнесётся
Бой часов на Спасской башне,
С хрусталём звеня сольётся,
И исчезнет день вчерашний.

Стрелка катится по кругу...
Затаив на миг дыханье,
Поглядим в глаза друг другу,
Загадаем враз желанье:

Пусть любовь живёт меж нами,
Счастьем светлым дом наполнит,
Всем здоровья пожелаем-
Новый Год пусть всё исполнит!
31.12.18


Рецензии