Одна мысль живёт во мне

Ко мне силы больше не вернутся,
Летит время, словно Ураган.
Хочется уснуть и не проснуться.
Надоел мне этот Балаган.

Хорошо, когда здоровьем дышишь,
Когда солнце греет вам бока,
Когда музыку всей душою слышишь,
Не знаешь боль, не гложет вас тоска.

Тридцать лет, как боль меня сжигает,
Я забыл о беспробудном сне.
Одна мысль вокруг меня летает –
Отоспаться хочется так мне!
4840 *** 31-12-18 г.


Рецензии