Мы - русские...

Нам очень свойственно , ответом ,
за неучтивость , нагрубить
и только русскому подвластно ,
с душой , кого - то полюбить .
В непривлекательной натуре ,
сокрытый - искренности мир ,
порыв которого масштабом ,
перемахнул давно - Памир .
О нашей щедрости - легенды
повсюду принято слагать ,
а это говорит о многом .
Всецело , надо полагать ?
Внутри страны своей робеем
и унижают нас вдвойне .
Геройской  - доблестью блистаем
в любой с агрессором войне .
Сакральное таится что - то,
 и сложно то не подмечать .
Всегда с готовностью способны
в беду попавших выручать !!!                Никул


Рецензии