Вспоминаю тебя...

Вспоминаю тебя. Просто так, без особых причин.
Зачем. Почему- я не знаю.
Иногда я хочу, чтобы вспомнил и ты
Как мы были с тобою. Целовались.
Вспоминая тебя.. мне не нужно взамен
Ни писем, ни слов. Я сейчас не отвечу…
Вспоминая тебя, не тревожь моих
снов,
Ведь в душе я на встречу надеюсь.
Вспоминая меня - улыбнись. Без особых причин…
Ты не встретишь меня средь прохожих.
Вспоминая тебя- я ищу средь мужчин.
На тебя...хоть чем то похожих.
Но тебя не забыть. И замен не найти.
Да искать я, по сути, не стану.
Вспоминая тебя, продолжаю любить.
Хоть твоей никогда и не стану.
Да, я буду с тобой, когда ты позвонишь.
И приеду к тебе среди ночи.
Обниму, поцелую и оставлю взамен
Воспоминания страстной той ночи.
Вспоминая меня- улыбнёшься опять.
Вспоминая тебя- я заплачу.
Я живу, вспоминая тебя каждый день
Вспоминаю...люблю очень очень...


Рецензии