С новым годом!

С огнем бенгальским и салютом,
Под крики громкие "ура",
Идёт к нам, в валенки обутый,
И в шубу белую укутан,
Уж телеграммы шлёт: - "Пора!"

Пора продумать угощенье,
Чтобы на стол накрыть ... Пора!
Достать для ёлки украшенья,
Гирлянды вместо освещенья,
Развесить посреди двора.

Пора надеть костюмы детям,
И с вечера разрезать торт,
Забыть про все дела на свете,
Пусть подождут вас в кабинете
Ведь Новый Год вот - вот придёт.

Достаньте игры - развлеченья,
Пора в бокал налить вина,
Поднять немного настроенье,
И, прочитав стихотворенье,
Стряхнуть с себя остатки сна!

И вспомнить всё, что  было с вами...
Хорошее лишь взять с собой!
И встретить Новый год с друзьями,
Под ёлкой с яркими огнями!
И не работать в выходной!

И пусть хватает вам терпенья,
Исполнить громадьё задач.
Здоровья вам и настроенья,
Для планов больше вдохновенья,
И чтоб  не знали неудач!


Рецензии
С наступающем Новым Годом!
Что ж посулит нам Новый Год?
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.12.2018 09:37     Заявить о нарушении
Посулит нам Новый год
Что вот вот произойдёт
С нами много приключений,
Что не будет огорчений,
Что не тронут нас невзгоды,
Огорчения, погода...
Только счастье с ним придёт...
Здравствуй милый Новый год!

Ольга Кудоярова   31.12.2018 22:45   Заявить о нарушении