Вперёд, за моей Ракетой!

Что за страна, которой нечем хвастать,
Когда есть, только, при военный быт,
Когда, лишь, радуются ракетам,
Запущенным с желанием всех бить?

Ну, точно в цель, а что же дальше:
Что на душе уже легко –
Все, может лучшими, вдруг, стали
И в Мире сразу отлегло?

И сразу все запели, заиграли,
И сразу Мир ушёл от зла,
И все Мелодию, вдруг, услыхали:
«О, Боже, сохрани Меня»;

И сразу дико полюбили
Весь Мир, что есть уже вокруг
И весь прогресс послали нахрен,
И разорвали грешный круг?!

И Мир танцует и ликует,
И на Душе уже легко:
Не стало приграничных будок –
Пересекли границу… вот, и всё;

И все живые, и смеются,
И Мир в Рождении предстал:
На Небе воссияло Солнце –
Природу заценили больше, чем аврал!

И стало чище на Планете,
И больше Света и Тепла:
Я за такую добрую Ракету –
Пускай летает… Красота;

И Краски Жизни заиграли,
И Мир в Духовности набрал,
Когда посмотришь, а в Округе Дети –
Вот, это ценный Капитал!!!
                2018г


Рецензии