С наступающим

Вновь наступает этот вечер,
Когда сменяются года,
И хочется поверить в сказку
Под звон с шампанским хрусталя...
И загадать под бой курантов,
Чтоб всё заветное сбылось...
Чтобы в сердцах ютилось счастье,
Здоровыми все были чтоб,
Мечты всегда чтоб исполнялись,
В домах бы был у всех уют,
Чтоб все друг друга понимали...
И чтоб ценили слово "друг".
Чтоб в жизни чудеса случались,
И чтобы верили вы в них,
И все друг другу пожелали,
Что мы желаем для самих.
Часы пробьют опять двенадцать
И чтобы сказка ожила
Почаще будем улыбаться,
И всем вокруг желать добра.

/всех с наступающим 2019 Новым Годом/


Рецензии