Предновогоднее послание

Окончен бал. Погасли свечи.
И ёлка в зале замерла.
Давайте вспомним мы под вечер.
Все то что было. Все дела.
Как год промчался незаметно.
Как мы трудились за часом час.
Каких высот добился каждый.
И сколько было "Ох!" И "Ах!".
"Спасибо" скажем мы Собаке.
Хоть и кусала иногда.
Но согревала вечерами.
И охраняла как могла..
Давайте вспомним где мы были:
Охота, море и друзей.
Что часто в гости заходили
И жизнь казалась веселей.
Давайте вспомним достижения.
Ведь каждый что то , но достиг.
Минуты счастья и унынья-
Ведь год без них не может быть..
Поблагодарим за все Собаку
И год красиво проводя
"Спасибо" жизнь за эту дату ..
И в новый год спешим , друзья.
Какой он будет- мы не знаем.
Но как и прежде чуда ждём.
От всей души я всем желаю
Любви ,здоровья целый год.
Пусть Хрюшка хвостиком виляя,
Придет копытцами стуча.
Пусть будет год её счастливый
Весною , летом и всегда!!!
С наступающим вас, Новым годом!!!


Рецензии