Я ощущаю - рядом кто-то есть

Я ощущаю -
рядом кто-то есть
хороший добрый
и такой счастливый
что кажется
душа его поет
быть может
это девушка простая
а может ангел
крылья вдруг сложил
уселся
на мое окно
и шепчет
о счастье том
которое узнал
на небесах
в раю волшебном
чудном
пусть он наверно
скоро улетит
но девушка останется
нагая
и будет целовать меня
так нежно
как раньше ведь
никто не целовал
и я поверю
что она из сказки
которую я сам
и написал
когда считал
что чудо
вновь случится
быть может даже
именно сейчас.


Рецензии