Всем существом заволновался

Всем существом заволновался
И уподобился тебе,
Чуднейшая! Я не остался
Ни на камчатке, ни в толпе...

Я просто чарам так поддался,
Что перемены оценил.
С тобой одной перемешался
И сердце к сердцу притулил.


Рецензии