мы Х без соли доедали...

мы "Х" без соли доедали,
мы "Б" хотели и могли,
но нам, завистливо, не дали,
и нас имели, как могли,
а в зале вешали медали,
герои были в той дали,
плевать на всё, как мы страдали,
как честь и славу берегли,
уже, как в джунглях, бандерлоги,
закон о жлобстве возвели,
не ладятся, как нужно, слоги,
хотят нас мясом на угли,
пребудет воровство в законе,
они хотели и смогли,
продажный бог к своей иконе
добавит лишние нули,
доколе, мы, простой народ,
терпеть их будем, им на славу,
кто в теле есть, и не урод,
воздвигнем новую державу...


Рецензии