Возьмите на ночь почитайте

Возьмите на ночь
Почитайте
Про Простоквашино, корову…
Ещё немного помечтайте,
Мечтать не грех, помогут снова,
Откажут в завтраке, в работе,
Такая в жизни ерунда…
Во всём, чего так долго ждёте
И не дождётесь
Никогда…


Рецензии