Я ждал тебя

Я ждал тебя, надеялся и верил,
Что чудеса бывают средь зимы,
И меж холодных и суровых будней
Зажгутся долгожданные огни…

Искрятся новогодние наряды,
Блестит в витринах разноцветье мишуры
И в этой суете порой мы раствориться рады,
Когда преддверием чуда так упоены…

И вот уже стучится сказка в двери,
И слышен бой Курантов, гимн звучит,
И эхо новогодней канонады
Под звон бокалов гулко прогремит.

Душа поёт, надеется и верит,
Что год грядущий радость принесёт
Для всех, кто продолжает верить,
Как много могут сделать дружба и любовь!


Рецензии