Для востока бьют куранты

Для востока бьют куранты,
Мы, в Сибири, лепим манты,
А другие носят в сени,
Аппетитные пельмени.

Чей-то тесть или отец,
Режет свежий холодец.
Кто-то встал в гудящей пробке,
Кто-то наполняет стопки.

Где бы ты ни жил сегодня,
Этим утром новогодним.
Чтоб ни делал ты – всё класс,
С наступающим всех вас…


Рецензии