Делай больно

Делай больно, кидаясь словами.
Как ножи втыкай в душу мою.
Растворяюсь чужими мечтами,
Опадаю листвой на скамью.

Делай больно, а вдруг станет легче,
И сыграй свой пробедный ты туш.
Я не стану от этого меньше
Среди серых испуганных туч.

Делай больно - смогу возродиться
И прожить, что отмерит судьба.
Испишу я по новой страницы...
Делай больно... Меж нами война.


Рецензии