2019

Хрюкай, хрюкай! Не стыдись.
В свинью смело превратись.
Позабудь о всех диетах -
Налегай-ка на конфеты,
Ешь и пей все, до отвала,
Чтоб свиньи побольше стало.
Для  Хавроньи ведь всегда,
Помни - главное еда.


Рецензии