В преддверии

Наверное, соседи сейчас крепят звёзды на макушки и навершия
или наоборот, все ушли за елями и везде забыли выключить свет.
Я даже не знаю, топчась без ключей у домофона замерзшая
что именно меня больше интересует в данный момент -

последняя распродажа обогревателей "Витек",
аптека, слуховые аппараты, дрели, экскурсии в Стокгольме
или, что бездетная чистоплотная семья из трёх человек
снимет квартиру или комнату в нашем доме.


Рецензии