Последний год...

Последний год донашиваем праздность,
Пугаем изобилием ракет,
Устало постигаем разность,
Соединяем с черным белый цвет.

Глядим на прежнее с тоскою,
Перебирая четки грустных бед,
Завидуем по прежнему покою
С анестезией, закачавших бред.

А над землёй всё тот же крест
И щук Емеленых нерест.


Рецензии