Ты будешь жить когда умрут другие

Ты будешь жить
когда умрут другие
и мир останется
совсем пустым
как дом
откуда все бежали
при пожаре
но почему-то
он не загорелся
так и стоит
средь пепла и золы
совсем один
в бескрайнем
сером поле
где бродит
хмурый ветер
неспеша
и тени черные
гуляют в его окнах
и по ночам
и стонут и поют.


Рецензии