без известный бродяга

  я пилигрим  без судьбы ,а жизнь это просто,качели
  сейчас не страшусь беды...безнадега  и быт заели
  все,ухожу от себя:-)но... не от настоящего
  жизнь лишь сжигает года'я вижу  тень говорящего

  старый образ из грез,сгусток мыслей...желаний
  без любви, без знаний ,без слез'так это предел мечтаний?
  но я все ж навечно прощу...жизни его передрягу
  и  от себя отпущу:-)без известного мне,бродягу.


Рецензии