В голове бродят мысли

В голове бродят мысли
в такой тишине
как в лесу грибники
в сапогах
и с корзинками
очень большими
только лист упадет
или ветка
и опять тишина
светит солнце
и дятел стучит вдалеке
это жизнь
и всегда она будет такая
и об этом и мысли
всегда говорят
когда бродят
в твоей голове
грибниками
целый день
словно вдруг захотели
собрать
в этом старом
дремучем лесу
все грибы.


Рецензии