Семья, друзья, профессия

Семья, друзья, профессия…
Бывает нелегко,
Но даже в грусти весело
Пить пиво, молоко…
Поём про уток маминых
Ещё и про мороз,
Ещё – про остров Санников,
С которым в детстве рос…


Рецензии