Д. С. Ч. 865 Ты, как чувствуешь...

                Сам-то  я  -  плохой  мастер,
                кощунствующий  лирик...
                А.А.Б.
"Ты,  как  чувствуешь...  Ты,  как  чувствуешь...
Всё  -   кощунствуешь...  Всё  -   кощунствуешь
над  влюбленною,  над  любимою...
Над  липучею,  над  лепимою...
Над  красотами,  над  простотами...
Над  случайными  эпизодами...
Над  сонливостью,  над  бессонницею...
Над  смазливостью,  над  бессовестностью...
Над  показностью,  над  критичностью...
Над  измызганной  эротичностью..."
                До  1972


Рецензии