В новогодней мишуре...

В новогодней мишуре
Дни запутались и мысли,
Тихим шелестом повисли
На пустом календаре.

И смятенная душа
Все чего-то ищет снова
И забыть про боль готова,
К новым радостям спеша.

Пусть все мутно и неясно,
Пусть все с чистого листа –
Только это не напрасно,
Только это неспроста…


Рецензии