Новогоднее поздравление!

Пушистый снег
Лежит на ели
Он словно знак
Целой недели

Когда вдруг
Стало можно
Вспомнить
Что ты не просто

Раб работ

А навестить родных

И близких

Отдаться новым

Светлым мыслям

И не лукавя всем

Признаться

Ты так прекрасен

Новый Год!!!!



Всех, всех, всех, с наступающими праздниками! Здоровья телесного и духовного!


Ваш Дрон Распад...


Рецензии