Пофилософствуй чуть-чуть со мной

Пофилософствуй чуть-чуть со мной.
Сердце моё утоли сияньем.
Не устраняйся, будь тишиной
И красотой, наполняй желаньем

Сети и соты, дни и года,
Пусть у картины будут награды!
Чистая-чистая с неба вода
Льётся на нас, вымывая клады....


Рецензии