Как и много лет назад

Вот он последний день в году,
и мы подводим для него итог.
И кому, как показано на роду
того и добиться в нём смог.

Кто пеняет на начальника и депутатов,
кто ругает американцев и Евросоюз.
А кому то никого совсем не надо,
чтобы чувствовать себя без этих уз.

Чтоб летать мыслями над Землёй,
и довольствоваться что имеешь.
И дорожить здоровьем и семьёй,
И как много лет назад шагаешь.


Рецензии