И я готов хоть маленьким остаться

И я готов
хоть маленьким остаться
играть в песочнице
все утро напролет
лишь бы не стать
безумным стариком
бродящим по дворам
стуча своею палкой
и говоря прохожим
всем подряд
что мол он помнит
времена иные
и здесь был лес
луга
паслись коровы
и сам он был
единственный пастух
а вот теперь 
дома вокруг
в десятки этажей
кругом качели
и автомобили
от прошлого остались
лишь вороны
да вот и он
несчастный человек
со своей палкой
и в широкой шляпе
совсем один
на улице пустой.


Рецензии