После студенческого спектакля

Мы отыграли. Всматриваюсь в лица.
Улыбки вижу, радость, счастье в них,
Пролистана ещё одна страница
Спектаклей, со студентами, моих.

Под  Новый  год мы снова выступали,
И репетиций много позади.
Смеялись, сцены обсуждали,
Но к мнению единому пришли.

Мои студенты точно не с Иняза,
А мы играем на английском языке.
И выученная студентом слабым фраза,
Большую радость доставляет мне.

Пишу я пьесы с юмором специально.
В них нет тоски, нет горечи и зла.
Зато любовь рождается случайно,
Есть много смеха, шуток и тепла.

Моя награда это отклик зала.
Энтузиазм студентов, их игра.
Традицию я эту  основала,
Спектакли - это чудная пора.

Процесс сотворчества нам дорог и приятен,
И будем снова мы на сцене выступать.
Кому-то шаг сей, явно не понятен:
«Зачем себя так утруждать?».

Но каждый год в декабрьские морозы,
Мы снова в зале соберём друзей.
И не смотря на холода угрозы,
Играть мы будем для своих гостей.
31.12.2018


Рецензии
После Вашего спектакля
Бурлит радость-не иссякла!
Юмор в нём,тепло и смех
Друзья!Выпить бы не грех!
С уважением!Николай.

Шапошников Николай Николаевич   16.01.2019 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай, за добрый отзыв.Было правда здорово.С уважением,Наталия Фенина .

Наталия Фенина   16.01.2019 17:16   Заявить о нарушении