Спасибо, Год, что мы- живём!

Тебе - весёлому, лихому,
печальному и непростому.
Тебе- наш уходящий год,
поклон наш у земных ворот!

Берёг, терпел вполне исправно
и это, вообщем-то - приятно.
Лоялен был к врагам извне,
и к нашей русской стороне.

Кого-то отхлестал за дело,
непримиримо, жёстко, смело...
Кого-то вычеркнул из жизни
не злобно и не из корысти...

Всем и всему придет черёд:
вот так же точно у ворот
прощаться с миром и людьми,
не обижайся ГОД, пойми...

Всё обновляется в природе:
зима пришла к нам по погоде
Весне ,за ней черёд придёт,
тепло в год Новый принесёт...

Спасибо. Был - великодушен.
служил, а иногда - утюжил...
Любви и счастья в жизни ждём
спасибо, Год! что мы- живём!

         31.12.2018год

  фото из цикла: это смотря,как посмотреть...

 а это то, без чего просто невозможно: https://youtu.be/7y1o9rZ1UuE


Рецензии
Понравилось. В ту же тему, что и мои размышления.
Только у меня 4 отзыва, а у Вас 23. ))) Поздравляю!!!

Александр Широких   12.01.2019 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
И вновь - С наступающим С.Н.Годом ВАС и семью!

Бобрякова Елена   12.01.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.