Семь тысяч пятьсот двадцать шесть

Семь тысяч пятьсот двадцать шесть
Долгих лет
Прошло, не оставив следа…
А, может, и не было,
Может, и нет
России нигде никогда?
И мы сочинили себя и живём
Гиксосами между врагов,
Этрусские песни над Римом поём,
Не видя чужих берегов…


Рецензии