Фото то фото да есть неохота

Фото то фото,
Да есть неохота…
Скоро суббота,
Откликнется кто-то.
Траты не могут
Воздать по заслугам…
Ходите к богу…
А он ходит лугом…
………………………
С теми, кто ходит упорно за плугом…


Рецензии