Я не хочу...

Я не хочу быть злым и вредным.
Хочу быть добрым и полезным.
Но, часто, доброта людей пугает.
Полезный очень часто раздражает.

Скажи, что делать с этою дилеммой
Как делать в жизни добрые дела.
Чтоб у людей  не возникало  зла.
Стар принцип:"Не делай добра,               
 не получишь зла" ...

Бывает поговорка, ведь  права.
Зачем, друзья, тогда нам голова.
Меняйтесь, люди, чтобы лучше жить..
И, за добро не нужно злом платить...


Рецензии