Д. С. Ч. 864 Ты целуй меня!..

«Ты  целуй  меня,  целуй!..
              ЧЕрез  -  время    -  поцелуй!..
Время  наше  -  истекло.   
              ЧЕрез  -  поцелуй  -  стекло...
Всё  оставим  -  на  потом.
              ЧЕрез  -  поцелуй  -  бетон...
ЧЕрез  -  поцелуй  -  простор...
              ЧЕрез  -  поцелуй  -  раздор...   
ЧЕрез  -  поцелуй  -  "Не  сметь!"
              ЧЕрез  -  поцелуй  уж  -  смерть!»
                До  1968


Рецензии