Идём за Ним и до конца

Идём за Ним и до конца
доверием Великим начинаниям,
самоотверженно, преобладанием
великой преданности Имени Творца,
преображая внутренне готовность,
Силой Любви развить свою Духовность.   31.12.2018 (2012)


Рецензии