И все деревья в чистом серебре...

Пушистый снег легко и осторожно
С земли стирает прошлого следы...
К нам Новый год спешит. С ним всё возможно -
Как дети ежегодно верим мы.

Вот Новый год придет. И всё исправит,
Всё пересмотрит, от беды спасет,
Жизнь новую собою озаглавит -
Он всемогущ, волшебник Новый год.

Вот полночь, и часы пробьют двенадцать
Ударов громких, как сердечный стук.
Мы радоваться будем и смеяться,
Не ожидая горестей и мук.

И каждый раз, когда он к нам приходит,
Мы доверяем ветреной судьбе,
А за окошком вьюга хороводит,
И все деревья в чистом серебре…

31 декабря 2018


Рецензии