А потом не будет и бумаги

А потом не будет и бумаги.
Ничего нет вечного на свете.
Всё сгниёт:
Поэмы.
Гимны,
Флаги,
Станут стариками наши дети.
Солнце станет красным и погаснет,
Всё сожрав, что сможет притянуть.
Это удивительно и ясно…
Важно раньше,
Вовремя
Уснуть…


Рецензии