Воспитаемся мелочами

Воспитаемся мелочами…
Громкий крик здесь помочь не сможет.
Ничего не достичь речами,
Не пробить словом твёрдой кожи.
Но примером, улыбкой, пальцем…
Прикоснись и любовь получишь.
Это лучше для постояльца
На земле, где ты что-то учишь…


Рецензии